En esta ocasión nos metimos en la cocina después de un largo tiempo sin preparar ningún boilie casero debido a que nos costaba mucho realizar cantidades con una pistola normal, pero gracias a nuestro compañero Oliver que nos presto su pistola neumática podíamos preparar una buena cantidad en tan solo unas horas.
El resultado de una tarde entretenida de preparar boilies fueron 12 kg, de los cuales algunos ya teníamos testeados dando grandes resultados desde su primera prueba.
Mientras Lorite y Canet se alternaban amasando, pistoleando y rulando los boilies, Redó los iba hirbiendo y metiendo en las cajas.


Despues de unas horas este fué el resultado final:
4 kg de boilies de Camarón
4 Kilogramos de Boilies cárnicos
4 Kilogramos de Boilies cárnicos
2,5 kg de boilies de Maíz
1,5 kg de boilies de Chufa
1,5 kg de boilies de Chufa

2 comentarios:
¡Recetas, recetas, queremos recetas!!!
Os lo currais en grande, seguid así.
muchas gracias,en cuando las quieras ja saves...un abrazo!!
Publicar un comentario